рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001242434056 (Форум)
Портал гитаристов

Страна RUSSIA - Родина НАША!

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна RUSSIA - Родина НАША! » Для тех тем которым нет места в других разделах » Тема для не любителей СПАМА(НЕ НАВИЖУ ЭТО ГАВНО)!!!!!!!!!

Тема для не любителей СПАМА(НЕ НАВИЖУ ЭТО ГАВНО)!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это есть сообщения в виде:
Привет! Прошу прощения за то, что сейчас напишу!.. Кто-то вспомнил школу...Прислали мне- я шлю тебе. Ведь все мы чуточку суеверны!..
оно принесёт тебе счастья в любви. Первоначальное сообщение было отправлено Dwight House Pug. Оно уже 10 раз обошло мир. А теперь твоя очередь его получить. Любовь тебя навестит через 4 дня после того, как ты прочитаешь это послание, при условии, что цепь не будет прервана. Если ты отправишь это сообщение как минимум 10 своим друзьям, в твоей жизни произойдут удивительные изменения, ты можешь даже не верить в это. Это работает как огромная пирамида мыслей людей. Твоя личная жизнь изменится к лучшему, ты найдёшь действительно достойного человека, вернее он(она) найдёт тебя!!! Итак, не оставляй послание себе на память. Ты должен переслать его в течении ближайших 69 часов. И ты увидишь, что произойдёт через 3 дня. Увидишь, даже если ты не суеверен<< 10 минут хотя бы 10=D Послушай, это правда... Если ты пошлёшь это письмо 10 людям, то завтра вас ожидает удачный день... Если ты пошлёшь письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы не равнодушны!!! Вот, тока не ругайся. Через 3 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настоящему любит тебя!!! Этот человек старше тебя на 1-2 года. Если ты прервёшь цепь, то ты будишь всегда неудачлив(а). Тот человек полюбит другого. Итак, посылай это сообщение 20 людям как минимум. Обратно нельзя.

ГАВНО ГАВНОМ! БУДЬ МОЯ ВОЛЯ УБИЛ БЫ НА ФИГ КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ!
Есть конечно и прикольные(вот одну мне отправил корефан, Кузя, может быть еще помнит такого кто):
Сегодня Международный День страдания Хуйней! Пришли эту хуйню 20 своим друзьям! Сам заебешся, друзей заебешь, и они друг-друга позаебывают!

0

2

Паха написал(а):

Привет! Прошу прощения за то, что сейчас напишу!.. Кто-

А раньше похожий спам в письмах на почту присылали... я помню, к нам много приходило. Тогда ещё не интернета не было не сотовой связи=)

Паха написал(а):

Кузя, может быть еще помнит такого кто

Конечно помним...=) Такого забудешь=)

0

Вы здесь » Страна RUSSIA - Родина НАША! » Для тех тем которым нет места в других разделах » Тема для не любителей СПАМА(НЕ НАВИЖУ ЭТО ГАВНО)!!!!!!!!!