рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001242434056 (Форум)
Портал гитаристов

Страна RUSSIA - Родина НАША!

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша Поэзия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я вот люблю тока свои стихи читать)))Хотя не.... не тока свои конечно.... ну вообщем выставляем свое творчество!!!

0

2

Во - эт мой послдений стих....

Одиночество, смерть...
Заглушит все звуки...
Мы вмсете уйдем...
Возьмемся за руки...
Хочешь, я буду
Сегодня твоей?
Хочешь умру
В этой белой постели?
Впервые души
Распахнуты двери...
Я знаю - ты хочешь...
Ты просто молчишь...
И только в сознании
Желаньем кричишь...
Я сегодня твоя...
Ни за что...просто так...
Скроет нас ночь...
А в душе моей мрак..
Поцелуй меня нежно...
Не делай мне чести...
Я сегодня твоя...
Я вся в твоей власти...
Любовь нас сольет
Воединое тело...
Прости - я любить
Никогда не умела...
Пусть кровь льется ручьями!!!
Растерзай мою плоть!!!
Можешь сердце мое
Разорвать, расколоть!!
И не будет мне больно!!!
Обещаю терпеть!!
Я могу от блаженства
С тобой умереть...
Последний раз в жизни
Я в небо взлетаю...
И эту любовь...
Я тебе оставляю...
Я разум теряю...
Закрываю глаза...
На ресницах от счастья
Сверкает слеза...
Тишина....И до боли
Пальцы немеют...
И все-таки я...
Ни о чем не жалею...
Мое тело оставишь...
Любовь заберешь...
Я умру, а ты просто...
Возьмешь и уйдешь...

0

3

Тож сама написала...

31 октября... Вечер.....Короткий гудок мобильного....прошальное SMS....."Прости, но все что было - это ошибка."
Непонятная сила сжала грудь до боли..........стало трудно дышать. Неужели все? Неужели это все шутка? В голове крутился вопрос - за что мне все это? Ноги у меня резко подкосились, я перестала их чувствовать. Села на пол, не осознавая всего смысла написанного, и не веря в то что это действительно реальность.
Где же обещания всегда быть рядом? Где же его любовь? Где все что он писал мне месяц назад?
Все это было....но только где то позади.........где то в прошлом...
Я смотрела не отрываясь на монитор телефона, но думала совершенно о другом. О чем....о том что потеряла смысл жизни и убедилась, что в этом мире я никому не нужна. Ведь я действительно не нужна - одному единственному человеку.....
А ведь я его любила...Хоть и была грубоватой - просто я показывала ему свою силу и гордость. Думала что этим я его зацеплю...  Считала дни до его приезда... Ждала... Но не дождалась...
Что теперь делать? Голос автоматом внутри мне говорит - жить дальше - тебе не привыкать. Вот именно...не привыкать... как я от всего этого устала!
Я встала с пола... Ноги не слушались... На лице застыло отреченное выражение. Пошла в ванную. Шла медленно - потому что в глазах у меня темнело, кружилась голова. Включила воду, и стала набирать ванну... Села на пол - и поняла что я вообще делаю... но за эти минуты у меня промелькнул в голове весь сценарий и ход событий - и если все делать правильно - то я отомщу этому миру, и в первую очередь ЕМУ. И вина в этом будет на НЕМ и на всех людях! Мне уже было все равно. Скажу, что я эгоистка, и о других в этот момент просто никак не могла думать. Ведь мир жесток ....... и каждый здесь сам за себя....и это было мое решение.....и никто не в праве обвинять меня в этом.........
Сижу холодном полу, качаюсь из стороны в сторону, смотрю в одну точку, не могу поймать сознание, мутно вспоминаю где лежит лезвие. Наконец взяла себя в руки - полезла в шкафчик над умывальником. Достала новенькое лезвие. Не раздеваясь села в ванну. Теплая вода окутала мое тело.......по спише пробежала легкая дрожь.... Оперлась на стенку и думаю - что все таки последнее слово останется за мной. Беру телефон, думаю что написать. Хотя зачем писать? Лучше позвонить!
Набираю номер... длинные гудки... кто-то взял трубку... это был он конечно же, кто же еще?
Страюсь говорить спокойным голосом - ........ тварь ... я тебя просто ненавижу...
Он что то говорит мне, угрожает....
Я - мне терять нечего - это последний наш разговор - меня ты больше не увидишь ... - голос срывается от слез.
Опять что то говорит - догадывается, но не верит....
Я решаюсь - беру лезвие.....страшно.....дыхание перехватывает.......комок стоит в горле - не могу ни слова сказать.....он все слышит - тишина.....мне показалось что он даже чувствует меня на сквозь и читает мои мысли......Я включила телефон на громкую связь ..... руки дрожат......слышу возню и шипение....потом все стихло - и только он вымолвил - не надо....Я - поздно....
Такое состояние - пофигу на все......я даже не боялась боли..........потому что когда все это закончится, ее уже не будет.......Что терять? Я зажмурила глаза - как жмурят их маленькие дети, когда хотят спрятаться и говорят - меня здесь нет!
Меня здесь нет.....наверное меня уже там не было........Я нажала на лезвие - запустила его глубоко в руку, и с силой резко рванула на себя....
Меня пронзила острая боль -  защемило где то в груди. На ружу вырвался крик. Слышу шипение телефона - он кричит - что ты делаешь? Ты больна? ты с ума сошла?
Я не могу от боли открыть глаза.....не только от боли....еще и от страха.....страха перед предстоящим увиденным.....Чувствую как по щекам текут горячие слезы......обжигают губы.........И слышно только шипение.......Открываю глаза - руки у меня в крови........осознаю что я зажимаю рану, и пытаюсь остановить кровь. Лезвие упало на дно ванны, а из раны, по руке быстро стекают ярко-красные струйки.....Я опять куда то улетаю....смотрю на струйки....как они, ярко-красные, стекая по руке  в воду становятся мертвенно-розовыми......
Опять прихожу в себя - слышу он кричит мне что то в телефон - только всхлипываю - качаю головой и  шепчу - поздно....поздно....
Потом задумалась над тем - что ......он только нарушает мертвенную тишину.......и отключила связь. Не знаю что он пытался сделать - звонил мне или нет - телефон выскользнул и упал, ударился об кафель.....вылетела батарея.......
Я опять пытаюсь сосредоточить свое внимание на струйках, которые уже не меняли цвет - осознаю что я сижу в крови....своей крови....
Откинулась на стенку - пытаюсь расслабиться, но боль в руке мне не дает этого сделать......я чувствую как каждая капелька  вытекает из меня. С ней вытекает и моя жизнь, и любовь к этому миру. И  это доставляет мне все большую физическую боль. Сейчас я молила о том что, бы поскорее все закончилось....
Сижу и кажется время остановилось........у меня сонное состояние......хочется закрыть глаза и просто заснуть.......но боль во всем теле приводит меня  в чувства...
Непомню сколько времени я просидела так -  с закрытыми глазами ........И понимаю что уже не чувствую боли......отпускаю руку, не зажимаю больше рану....погружаю в воду........
В полусне - я вижу отрывки моей жизни.......первые шаги.....первые слова.....первый класс.....первые друзья.....первая любовь.....первый поцелуй....... но Он.....он оказался для меня последним.....тот темный и холодный вечер, когда он  провожал  меня домой......когда я прижималась к его груди.....когда он говорил мне что давно ждал этого момента, когда мы будем вместе.......поцелуй на крыльце........я так явно ощутила прикосновение губ - что чуть было не открыла глаза........но нехватило сил.............дальше все мутнее и мутнее..........последний отрывок - как я сижу на полу с телефоном в руках...........опять текут слезы........уже не обжигают как раньше..........руки стали холодными..............уже не чуствую тепло от воды .......понимаю что просто захлебываюсь в крови.....в полумертвом сознании - промелькает мысль - это конец...........перекрывается дыханье................дальше все обрывается..................
Последнее что я помню - ночные огни города, чей то крик...........и как мне показалось...... ЕГО лицо в слезах............................или мне только показалось............

+1

4

Текст истинного ГОТа... извини рассказ не могу до конца до читать... жуткий... ужас..

0

5

K2 написал(а):

Текст истинного ГОТа... извини рассказ не могу до конца до читать... жуткий... ужас..

Нет ты дочитай и поплачь!!!!!!!!!! =))

0

6

Мой мир наверно уже умер...
И рассеченные тяжелые слова...
Сорвуться с губ и в темноте утонут...
И долетят до стен едва, едва...
Так одиноко, тишина заглушит...
И тихо, тихо такают часы...
Я соберу уставшими руками...
Осколки моей белой полосы...
И кажется что это страшный сон....
И боль пусть до сих пор не отпускает...
Когда молчанье ветра превратиться в стон...
И дождь пространство мыслей разрывает...
Я буду помнить стук сердец любви...
И бъется эхо из пустого мира...
И мои руки растворяются в крови...
Прости - я только что любовь свою убила...
И я забуду цвет твоих красивых глаз...
И слезы стекленеют в моем взгляде...
И может быть - заплачу я в последний раз...
А может растворю свое желанье в яде...
И все ищу тебя глазами в пустоте...
Вокруг лишь темнота и холод...
Собрав все силы - я иду на свет...
И погашу в себе я счастья голод...
От боли упаду я на колени..
И только всхлипы нарушают тишину...
Я в этом мире ничему уже не верю...
И ничего я близко к сердцу не приму...
Одна дорога в замкнутом простванстве...
И губы что-то шепчут до сих пор...
И вместо сердца кусок льда сожмется...
Как будто хочет выстрелить в меня в упор...
Еще немного...и я сойду с ума...
И где то в глубине души останиться тревога...
За то что в мире умершем останусь я одна...
Еще немного...еще немного....

0

7

Child To Nights написал(а):

Нет ты дочитай и поплачь!!!!!!!!!! =))

Ну плакать то я уж точно не буду...

0

8

Тож сама написала...
            ***31 октября... Вечер.....

Где-то я это видел....мммм...вспомнил в твоём блоге видел=))

0

9

Child To Nights
Вот я бы несколько стихов своих тоже выставил бы... но из-за тебя удалил=) так что ты мне должна=)

Falko

Falko написал(а):

Где-то я это видел....мммм...вспомнил в твоём блоге видел=))

Жуткий рассказ... брр... я его никак дочитать не могу...  :'(  :tomato:

0

10

K2 написал(а):

Вот я бы несколько стихов своих тоже выставил бы... но из-за тебя удалил=) так что ты мне должна=)

ну хошь я напишу от твоего имени=))))))

0

11

ну хошь я напишу от твоего имени=))))))

Мои стихи? О_О ...или что то новое соченишь?

0

12

K2 написал(а):

Мои стихи? О_О ...или что то новое соченишь?

Да твои!!!!!!=)) Свои у мя нет щас вдохновения сочинять))) Вот када будет депрессняк - тада буду рыдать и сочинять)))))

0

13

Да твои!!!!!!=))

А откуда они у тебя? О_о

0